Тайна сама по себе вызывает жуткий интерес. А уж если о ней говорят, как о великой... То просто почесон и дереса начинается...
Открытия последних лет напрочь размазали все каноны и утверждения науки. Но она, старая наука, не хочет сдавать позиций. не потому, что мало фактов или там доказательств. Нет... Просто по одной простой причине -человеческий фактор...
Да да... да... Банальнейшее дело - профессора и кандидаты наук не хотят вдруг превратиться в ненужных людей . Ведь то,на чем они получили свои знания , должности и чины - это оказывается - заблуждение! И пока они живы - новыое будет прорываться с кровью. даже если вы докажете что ЭТО БЫЛО, а утвержедение о том,
что ЭТОГО НЕ БЫЛО -ложно. То все равно вам заткнут рот и будут по прежнему утверждать, что этого не было...
Я заинтересовалась этой серией доркументальных фильмов случайно просмотрев по телевизору про Ватикан... Слазила в инет и нашла много их,про великие тайны. Я думаю, что не все могут ловить программу по TV. Да к тому же она очень даже созвучна теме и настрою форума. так что я буду просматривать и копировать сюда понравившиеся и наиболее интересные....
Правда начала я не с первого...
Ну да это не суть важно....