Черная сотня...
В мое время ее страшно ругали и всегда выставляли бандой озверевших убийц. Хорошо помню постоянно муссирующуюся картинку - строй офицеров в черных мундирах затянутых черными портупеями печатает шаг... Коппелевцы... И за ними смерть и трупы...
Прошло время. Много времени и вскрылась простая истина - не все так просто и не все именно так, как говорили...
Черная сотня - черная не от слова "смерть", а от слова -"простой народ", а "чернавка" это не смуглянка с черными как смольволосами, а девчонка-сирота из приюта и очень даже светловолосая. Просто по причине бедности ходили в темных, черных, одеждах...... Мы почему то помним, что белая кость - это дворяне и начисто забываем что чернь - это простой народ - крестьяне и рабочие. И значит настоящая черная сотня - это сформированное из него ополчение. То ополчение, что в 1812 году встало плечом к плечу с армией - да, это и есть черная сотня- ополчение из "черных" т.е простых людей... партизанское движение 1941 - 1943 годов на территории оккупированной немцами зоны России - это по сути своей и были черные сотни России, вставшие на защиту своей земли....
Потом вроде бы как нужда в ней отпала...
И вот снова черной тучей наползает на страну беда.... и не зря вдруг вынырнула из небытия черная сотня - сопротивление народа губительству его устоев - уничтожению России как вида. Все сильнее забивается исконно русское - то, что составляет Дух и Силу народа. Пока еще стоят церкви и по мере сил возрождаются. Это как то радует. Но.... Но... Но...
У меня плохое предчувствие.... и, возможно, скоро встанет и она -Черная Сотня...
Поэтому я по мере сил хочу рассказать о сути этого движения. Взгляните на картинки без предубеждения и постарайтесть вдуматься и понять, что есть что...
"Черная Сотня" тогда
по сути Николай II принимает именно Черную Сотню...
и сейчас
И запомните главное
Черная Сотня России - это не Ку-Клус-Клан Америки, как тут некоторые стараются представить. ничего общего. Разве что и там и там боролись с перенаселением, перезасилием ... Правда методы у них, куклусклановцев, были еще те и не приемлимы большинству людей... Черная Сотня тоже перегибает иногда палку, но есть надежда, что она вовремя одумается и приведет свои правила в надлежащий вид, став именно тем, в ком нуждается сегодня Россия - в защите исконно русского, но без излишнего изуверства и националистического шовинизма...
Есть надежда...
Надежда есть всегда..
Отредактировано Lu Traveira (2013-07-21 14:02:54)