..........................
Кручусь на кухне и смотрю по телевизору новости…. Война, потасовки, разоблачения…Наводнения, пожары, саранча… Спорт…Погода (дожди, жара…)
Все, как обычно…
И там уже не просто протест против уничтожения аллей парка… там уже запахло свержением… И, подумалось, как мало надо чтоб натравить народ на потасовку, а потом так хитро подвести все к свержению Правительства и на волне якобы народного гнева, устроить в стране раскардаш…А потом ввести контингент и произвести негласную оккупацию, предварительно развалив экономику… И вот уже бывшее независимое государство, предоставляющее угрозу и вообще гордое и независимое – в ошейнике раба и униженно кивает – да, хозяин… конечно, хозяин…. Нет. Американцы не тупые… Они – прирожденные авантюристы и интриганы… И очень ловко маскируют это свое умение, прикидываясь дураками…Делают тупую рожу при провалах, т.е. плохой игре – мол я дурак, а с дурака , как известно, спрос небольшой…. Большой ошибкой было бы считать США дураками… и мне становится как то не по себе, когда я представляю, что они могут провернуть эту комбинацию у нас.. В России… и я, кажется, догадываюсь, кто уже продал Россию и подготавливает ее к захвату…Участь предателей никого не пугает. Наоборот, каждый раз предатели надеются, что уж с ними то такого не случиться и они то как раз и получат желаемое… Как же они ошибаются… Но нам то от этого будет не легче…
Отредактировано Lu Traveira (2013-10-09 22:20:22)