Когда он ушел на встречу, Дед вдруг вспомнил, что есть у него один мужичок, очень похожий на того с фото. Даже похожее, чем он. Дед быстро сгоношился туда-сюда и проволок этого мужичка. Вся кумпания, оглядев приведенного со всех сторон, подтвердила - похожее, чем он сам на себя. И было решено - выдать мужичка за него. Только немного надо было подправить - подстричь и побрить. Ну и там еще кое что. Но это мелочи.
В общем договорились, что ты вечером после встречи когда придешь - то они с тобой эту ситуацию и обсудят. Мужичка оставили с ночевкой, чтоб предъявить.
Но ты не пришел на КПП....
Утром оставили Милку и Томку тебя караулить и все сказать. Но тебя все не было и не было и Томка с Милкой решили сбегать до ближайшей лавки за снедью.
Тут то все и случилось.
Когда Томка с Милкой прилетели, мужичка уже гробастали. Томка кинулась спасать, но ее отмели. Она тогда включила сирену - это чтоб привлечь внимание людей. Сиреной Томка звала свой голос, включенный на полную катушку. Все приезжие быстро уехали.
Они ввалились в КПП и по закрытой двери и смятому покрывалу поняли, что ты здесь был. И они сразу же сообразили, что ты, потому как не в курсах, примешь все в душу и наломаешь дров. Дверь оказалась закрытой и они стояли и думали - что делать. И тут остановилась машина и в КПП влетел Антон
-Где?
Голос дикий.. Дед вскинул глаза.
-Звонил я ему.. А он мне - беги! Обложили, мол. КГБ приплел. Конец говорит мне... Конец... И голос... Плохой голос...
И в упор на Деда
-Где он?
Дед указал на дверь. Антон толкнулся - закрыто.
-Помоги - Деду ...
И они вдвоем плечами с разбегу - в дверь. та нараспашку и они кубарем во внутрь. Пока поднимались, Томка с Милкой вихрем мимо и в комнату. И в крик.
Они с дедом туда. А он лежит калачиком и его не раскрутить. А стягивает его - дай Боже.
Дед и говорит - каюк ему. Сейчас судорога до сердца дойдет и все...
-Водки бы ему в рот.. А как влить - да хрен его знает - проверь, может в рот засунем шланг и нальем...
Деде только хмыкнул - зря. Но Томка полезла и кивнула - зря..
А потом Дед вдруг хлопнул себя по коленям - сейчас я одну пакость сделаю - очень плохое дело, возможно любое последствие - но другого не остается.
Он достал нож - десантный нож (все насторожились) - и начал пластать куртку. От шеи и до низа...Оголил спину. Потом встал на колени и стал пальцами что то вымерять, прикидывать... И так пальцы приложит, и этак. Потом
-Ага.. Это вот здесь.. Ну, приготовились!
И воткнул ему в спину по пальцу с обеих рук...
И его тут кааак выгнуло... назад... И руки врасхлест... И хрип...
Дед его за руки поймал и завел за спину, а Томка за волосы и водки в рот... Он закашлялся и отрубился...
Отредактировано Lu Traveira (2015-01-14 15:21:02)