После четвертого захода поняли – хватит… вылезли из джакузи и добредя до диванчиков и кресел, плюхнулись на них. Отдохнув, подняли холодное пивко, достали нарезку и воблу и стали оттягиваться…
Говорили про спорт.. Про последние новости в мире… Посплетничали насчет кое кого из бизнесменов… Пожалились на непростую работу охранников и, особенно, начальников безпеки… Сергей посмотрел на часы
-Скоро приедут наши..
Андрей даже не повернул головы, чтоб посмотреть время
-Не скоро…
-Почему ты так думаешь – Сергей.
-Ну, сначала к Этель – косметика и макияж.. Потом часа три на «Галерею»… там три этажа – гектар в проекции… Потом поедут в «Сады Эрмитажа»… там проекция поменьше, но зато пять этажей…. Потом в салон к Лялечке.. там не менее двух… нет больше.. пока перемеряют да подгонят…
-Какой макияж !
-Ты хочешь сказать, что наши дамы пойдут по магазинам и салонам ненамалеванные?
-Гмммм…
-То то же…. Ну и напоследок - к Анжелле - нижнее белье…
-А в этих, галереях и садах что, косметику и нижнее белье нельзя купить?
-ты что! У Этель – только эсклюзив и из-за границы… прямые поставки… с заводов… Фирма!...Ну и под занавес – к Ирочке… массаж… ванны… всякие там обмазки… так что не раньше восьми – девяти вечера…
-В салон.. мыться… Зачем тогда морды малевали?
Андрей только вздохнул – ну что с него возьмешь… Сразу видно – недавно женат…
Камча же согласно кивал, поддакивая… Сергей завздыхал… Данилка, развалясь в кресле, тихо потягивал пивко заедая разложенной на пододвинутом одноногом барном стуле нарезкой сялями. Миша клевал носом – после двух кружек пива и парной он совсем скис и теперь все время курял носом. Андрей притащил подушку, уложил его, накрыл халатом, а сам переместился в кресло рядом. Сел. Прислушался к себе – внутри появился какой о дискомфорт… так.. На грани чувствительности, словно по краю огорода кто-то маячил.. Словно присматривался…. Примеривался… К чему? Андрей зябко повел плечами – от этого ощущения слегка познабливало.. Но тоже – на грани чувствительности… Андрей еще поприслушивался к себе и решив, что просто перебрал с парной, плюнул и занялся пивком… Сергей, Камча и Тоша сидели на диванчике и тоже потрошили кто воблу, кто нарезку.…
(.. а вот тут я не просто лопухнулся - я , считай, вел себя как слепая тетеря, как самый распоследний балябай... - Ярош помотал головой, хлопнул себя по колену и постучал по нему кулаком... - Но тут уж надо отдать должное - партию Владыка разыграл отменную! Найти теневых Суккубов - та еще задачка, но скажем решаемая. Но поместить загодя в тело и ТАК взрючить, что они не сожрали носителей в миг - вот это уже почти не решаемо... Ни один суккуб не может вытерпеть больше трех вздохов чтоб не выпить партнера досуха. А тут... Ну то, что я затянул с началом обучения твоей обоймы охраны - это и ежу понятно... А вот каким макаром Владыка загодя узнал, что твой Данилка и Долорес споются? Да даже я не предвидел такого развития ситуации... - Ярош встал и прошагал к окну - Реальность Координатора проходила через Нестабильные Миры и образы за окном менялись на глазах перетекая из скального пейзажа в густые лесные дебри, а дебри медленно трансформировались сначала в зелено-фиолетовую "не-разбери-что-моймешь", из которой начала формироваться зелено-фиолетовая... да, кажись пустыня... Координатор сидел на боку уперев руки в кровать и смотрел на Яроша ... Тот стоял, сцепив руки за спиной и перебирая сжимаемые и разжимаемые пальцы... - Спасибо Серому - быстро сориентировался ... - Ярош развернулся, почти бегом добрался до кровати и, вспрыгнув на нее в изножье, создал сверкающий золотой кубок с чем то и опрокинул его, осушив одним глотком. Когда опустил кубок, верхняя губа сверкала чистым золотом. Ярош отшвырнул кубок, который исчез в полете, вытер рукавом губы и начал скручивать "козью ножку" мотая головой и повторяя - Ну Владыка, ну пройдоха.. едва не отыграл у меня ход... - Вы чего - в шахматы играете? - Ярош вскинул голову и посмотрел на Координатора - Почти...)
Отредактировано DanVei (2014-12-14 21:44:42)