Подъехал коммандер. Из него выскочил Федор и подошел к роверу. Андрей подозвал водилу джипа – посторожи – и Федору – айда!
К одиннадцати Федор был оформлен личным водителем семьи. Валта закончила с работой и они строем рванули на аэродром – времени было впритык…
И уже когда самолет пошел на взлет, в ноуте прозвучало
-Хозяин. Вертолет на дачу не прибыл….
-как не прибыл. А куда же он улетел…
-Не знаю…
-Володя, ты не знаешь, где вертолет Валты…. ? Стоит в ангаре? Как стоит? Он разве не на дачу улетел? Нет.. А куда? Летал к комплексу, но я знаю, он должен был на дачу… Как не на дачу… А куда? Сюда? Привез груду чемоданов… ну я про чемоданы знаю и что, повез машинами? Как загрузил в самолет?
Шасси оторвались от взлетной полосы и самолет пошел по восходящей вверх..
-он чего, на дачу на самолете решил лететь? Да ничего я не привязался к даче… Как не на дачу? а куда? В Париж? Какой Париж… Да знаю я что Париж столица Франции… Париж!!!! Останови!!! Как улетел!!!! Когда?!!! Минут десять как взлетел!!!! Ааааааа!!!!!!
Грохот.. треск и тишина….
Андрей сидел откинувшись на спинку и закрыв глаза. Опустил крышку ноута. Криво усмехнулся и глянул на всех
-Ушли!.....
(....а ловко мы тогда улизнули... - Валта примеривалась к сочному персику, прикидывая - нарезать на блюде или все таки откусить.. - ой!.. - качнулась... - да отстань! ... чего взъярилась! как -никакой ловкости? ... да дай персика поесть!... вредина!!!... - Координатор изумленно вскинул брови, глядя как сидящая напротив в позе йога Валта дергается в пляске Витта... Но вот голубые глаза Валты полыхнули таким сильным синим светом, что Координатор зажмурился. Приоткрыл один глаз и осторожно глянул - цела ли его супруга - и наткнулся на полный сдерживаемой ярости сапфировый взгляд Про... - улизнули, говоришь?... А сколько стоило нам трудов чтоб никто... ничего... -так мы же тихо... и даже подстраховались.. -Координатор шептал, виновато... - В физическом смысле - да. А в ментальном?! Вы фонтанировали эмоциями!! -Я?!!!.... - Про глянула на него. Усмехнулась. - Ты так и не научился думать. При чем тут ты? .. -Сергей?!.. - Дарья... - Координатор, делающий хлебок при предпоследних словах Про собравшийся было повести плечом, услышав имя качнул бутылку и ее содержимое булькнуло ему в нос, рот и потекло мимо... - Тьфу... Бррр.. - Координатор вытер рот и начал стряхивать воду с халата и стирать с груди... - И сильно?.. Не то слово... - Координатор закачал головой - Не подумал... - Ты этого НИКОГДА не делал... Да и сейчас не утруждаешь мозги работой ... - Про немного успокоилась и начала разглядывать персик, к которому прицеливалась Валта.. - Действительно, хороший персик... - она подняла пальчик и невидимый нож стал пластать персик на ровные дольки, аккуратно обрезая косточку... Про взяла двурогую вилочку, поддела дольку и отправила в рот.. - Мммм.. действительно вкуснятина... Дарья.. Вчерашняя нищая девчонка, с трудом перебивающаяся с хлеба на воду, год копящая на нормальные туфли - то, что тогда случилось - она видела только в кино... -Но ей же НИЧЕГО не купили! - Координатор подался вперед - НИЧЕГО!..- А зачем ей было покупать? Она была одного размера с Валтой, а... - Понял... Она ополовинила гардероб Валты.. - при чем здесь она? Валта на нее спихнула половину своего устаревшего гардероба - ту одежку, в которой она УЖЕ ДВАЖДЫ выходила в свет. ту, которую видел городской бомонд, но не видел Французский... -Про подняла глаза и в упор глянула на Координатора -ТЫ. ДОЛЖЕН. БЫЛ. ПОДУМАТЬ. - Всего полгода назад она даже не мечтала даже о колготках.. настоящих итальянских колготках с искрой и переливом.. А тут ей отвалили гору - штук двадцать неношенных... А платья? А нижнее белье - нежное, тонкое, кружевное... Она впервые увидала пеньюар и - даже- примерила его!... - Мммммммм - Координатор стонал.. - И сильно?... - это было извержение эмоций... Мы с Мирозданием накрыли ее коконом искажения.... Ну и малость притушающем эмоции.. Так подкокном градус и давление радости стало столь велико... ммм.. особенно после посещения мужского салона - ну ты видел пик... - Видел... -Координатор сглотнул. Покачал головой - Ведь видел... Должен был насторожиться.. - Должен.. Ну и вот все это выплеснулось на Сергея, накрыв его цунами счастья... Это ТАК вздрючило его мужскую силу.. потенцию и вообще - женское счастье -великая сила - что... ну в общем, случилось то, что он боялся, что не случится... И как сердце выдержало.. На пределе работало... - Про доела персик... - Аркадий не насторожился только потому, что темные его не дернули.. - А могли? - Еще как! Они стразу сдклали стойку и стали выяснять причину ТАКОЙ радости.. Но тут у них началась свара - два Владыки сцепились - такая буча поднялась - темный Бог отвлекся на интригу и слегка ослабил вожжи.. а в темном Мире только дай слабину - так вот , эти двое и воспользовались моментом чтоб надрать друг другу задницы и заодно убрать соперника... Драчка была еще та... так что Темным было не до тщательного рассматривания - из-за чего ТАК радуется девченка... Ну а потом твое объяснение насчет сабантуйчика у Фомича - все плюнули на это событие и занялись наведением порячдка в своей вотчине... - Н-дааа... -Координатор покачал головой.. - Чудом ведь вывернулись...-А я что говорю - Про сделала глоток из бокала...)
Отредактировано DanVei (2014-11-17 15:55:44)