Mylogo

Хаос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хаос » Разное » просто флуд


просто флуд

Сообщений 151 страница 154 из 154

151

А потом увидала вот это...
Война  - если будет - будет страшной...

видео пропало. а жаль...

Отредактировано Lia Traveira (2017-03-18 17:08:30)

0

152

Вот и закончился второй этап моей борьбы за свою жизнь, здоровье и качественное медобслуживание. Как выяснила - закон ФЗ, где нам гарантировано КАЧЕСТВЕННОЕ мед обслуживание не действует. по крайней мере в отношении меня и моенго сына. как сказал один врач - это написано не для тебя. Обращение во все вышестоящие инстанции ничего не дало - все отмахнулись - переправили мои жалобы в Минздрав,  от имени которого 10 Управление координации деятельности мед. учреждений ответило, что того, что я получаю и есть качественное медобслуживание и с меня этого достаточно.

Приступаю к третьему кругу - обращению в СМИ. посмотрим -  как они отражают голос народа...

0

153

нет, ну дожила!!! Нет времени посидеть и поработать в любимом форуме!!
ну про здоровье -истрепанная тема. однако же она у меня украла год. А потом началось..

Во-первых меня вышибли с работы. не особенно волнуясь - я крупный спец в своей области и дура,а дураков работа любит - я продолжила заниматься здоровьем. и в феврале сунулась искать работу. а что - остатков пенсии после уплаты долгов государрству едва хватает на жизню! И вот тут то выяснилось -  а дело то швах!!!

Еще лет десять назад Митька Медведев, зажатый в угол народом, который не мог устроить на работу своих детей по причине отсутствия рабочих мест, принял довольно скверное решение, имеющее плохие последствия - изгнать из предприятий пожилых людей и на их место пристроить молодых. А что ему оставалось делать? Флагманы пятилеток и гиганты индустрии Советских времен лежат в развалинах. Строить новые предприятия нашму правительству западло - тратить деньги они не особенно охочи - гораздо удобнее закупить товар за бугром (и еще получить благодарственный бонус от производителя). Привезти товар, накрутить  сверху порядочно и сидеть себе постригивая купоны. так что Россия, превращенная в огромный рынок сбыта имеет очень ограниченное количество рабочих мест. В спросе только менеджеры по продажам..
Н-дааа...
Но это еще не все....

0

154

Когда началась расчистка предприятий от лиц, старше 50 лет, руководство этих предприятий-организаций (под шумок) стало сокращать и так мизерное количество рабочих мест. так, удалив (сократив)  людей, руководители предприятий-организаций заодно и ликвидировали рабочие места, переложив выполняемые обязанности на оставшихся. Нормы труда похерены напрочь. перегруз  работников огромен.  мало того, руковдители предприятий-организаий, опираясь на указание все того же Митьки Медведева берут на работу контингент от 25 до 45 лет,ну иногда можно уговорить взять  до 50 лет. Но выше - нет! так что я нырнула прямо в этот беспредел. И конечно же за 8 мес поисков везде облом...
так что сейчас я в госуслугах с инициативами и на сайтах с возражением... Ведь если будет принят закон о переносе сроков выхода на пенсию, а порядок в Сфере Труда не будет наведен, то наши дети состарившись, останутся не только без работы, но и без поддержки государства, полностью сев на шею детей. А как быть со стажем и начислениями?
Вопрос вопросов...

0


Вы здесь » Хаос » Разное » просто флуд